首页 > 女性专栏 > 正文

唐朝国际开户

2017-11-23 20:55:07    浏览:3    回复:0    点赞:0

  根据调查结果,在占比.%曾阅读过应用权限和用户协议或隐私政策的受访者中,能够认真阅读完应用权限和用户协议或隐私政策文字说明的受访者仅占.%,不到三成。

  根据调查结果,如果手机App导致个人信息泄露,最担心的问题是被利用从事诈骗窃取活动,占.%。其次是贩卖或交换给第三方约占.%,被推销广告骚扰占比约为.%,名誉受损约占.%。二是经营者或不法分子故意泄露、出售或者非法向他人提供个人信息,约占调查总样本的.%,网络服务系统存有漏洞造成个人信息泄露.%,不法分子通过木马病毒、钓鱼网站等手段盗取、骗取个人信息和经营者收集不必要的个人信息分别占.%和.%。(十)近八成受访者认为手机App采集个人信息的原因是推销广告唐朝国际开户导语:?月日,网络爆料称,华住集团旗下连锁酒店用户数据疑似发生泄露。从卖家发布的内容看,数据包含华住旗下汉庭、禧h、桔子、宜必思等余个品牌酒店的住客信息。

 公司也聘请了专业技术公司对网上兜售的相关个人信息是否来源于华住集团进行核实。     兜售数据的原帖附件中提供了三部分数据每部分各条数据作为测试数据,供感兴趣的买家验证。数天后,一个名为w开房数据的文件出现在网上,其中包含万条在酒店开房的个人信息,容量达.G。数据包括酒店住客的姓名、性别、身份证号、生日、地址、手机、住宿时间等信息。    日晚,上海市长宁公安分局官方微博通报,警方接华住集团运营负责人报案称,有人在境外网站兜售华住旗下酒店数据,公司已启动内部自查,警方即介入调查。  

  根据相关司法解释规定,非法获取、出售或者提供行踪轨迹信息、通信内容、征信信息、财产信息五十条以上的。延展 消费者对信息泄露有什么担忧?潘翔律师认为,如果这一事件属实,无论是华住公司的员工上传数据过程中造成信息泄露的,还是黑客主动攻击华住公司的网站窃取信息的,华住公司都因没有履行好对消费者的信息安全保护义务而难辞其咎,依法应承担相应的行政责任和民事责任。潘翔介绍,《网络安全法》还规定,任何个人和组织不得窃取或者以其他非法方式获取个人信息,不得非法出售或者非法向他人提供个人信息。、从阅读习惯上看,选择偶尔阅读的受访者最多。有品非常重视用户信息的保护,本次信息泄露并非有品系统原因。 初步判断由于某供应商的内部系统漏洞,产生部分信息泄露,从而导致骗子冒充有品行骗。 已及时报警,公安机关已介入调查。同时有品也多次短信提醒相关用户骗子行骗方式,谨防上当。 对于供应商数据权限也进行了全面检查,升级安全措施。月日,新京报记者进入暗网上的一个中文交易论坛发现,除了大量公民信息外,枪支弹药、毒品、假币等违禁品或非法交易的帖子比比皆是。根据调查结果,当消费者个人信息泄露后,约.%的受访者曾收到推销电话或短信的骚扰,约.%的受访者接到诈骗电话,约.%的受访者收到垃圾邮件,排名位居前三位。此外,部分受访者曾收到违法信息如非法链接等,更有甚者出现个人账户密码被盗的问题。

  唐朝国际开户

日早上点,有卖家在暗网的一个中文交易论坛发帖称,打包出售华住旗下酒店的住客信息,包括华住官网注册资料、酒店入住登记的身份信息及酒店开房记录,住客姓名、手机号、邮箱、身份证号、登录账号密码等,共约亿条数据。其中有.亿人的身份证信息和.亿条开房记录。二、结论兜售数据的原贴附件中提供了三部分数据每部分各条数据作为测试数据,供感兴趣的买家验证。据媒体报道,国内知名酒店运营商华住集团旗下酒店的客户数据疑似泄露,高达亿条个人信息(包括姓名、手机号、身份证等),涉及.亿人。华住集团发表声明称,已展开调查核实,并第一时间报警。上海长宁警方也发布消息,正对此事展开调查。


0
!我要举报这篇文章

用户评论
声明 本文来源:唐朝国际开户,转载请注明出处。本站转载的其他来源的文章不代表本站完全赞同其观点或对其真实性负责。本文如涉及侵权请及时联系我们,我们将在24小时内予以删除!